В темнии лжи, лучик просвета

Серёга Михайлов
В темнии лжи, лучик просвета -
Возникает из темноты, и даёт нам ответы,
Где, с кем и как, вот они слова поэта -
Написанные мною, этого текста куплеты.

В темнии лжи, лучик просвета -
Пытаюсь дождаться рассвета,
Где, что и как, где ответы этого завета?
Я молюсь небу, и жду ответа.

В темнии лжи, лучик просвета -
А ответа всё нету и нету,
Как же понять мне эту планету?
Когда не видишь в ложном ответе, просвета.

12.03.2012