Время изменит...

Кататония
Про тебя я уже забываю,
И стараюсь не думать теперь.
Хоть тебя мне совсем не хватает,
В моём сердце захлопнута дверь...

Иногда вспоминаю я всё же,
И отвлечься хочу сразу я...
Вспоминаешь быть может ты тоже,
Наши встречи и просто меня.

Время бывшие чувства проверит,
Может в будущем встретимся мы,
И судьба нас с тобою изменит,
Исполняя все наши мечты...