Быть героем...

Екатерина Макарова 4
Как это не ново
Снова быть героем.
Без пяти шестого
Начинать с нуля.
 
Силы на исходе-
Собирать себя по осколкам снова,
Быть живым снова в моде-
Вкус жизни ощущать,
Правды воздухом дышать...

Так из года в год,
Время пишет перемены,
Длинные паузы, грустные трэки-
Любовь покидает слабых,
Удача-проигравших!

Это бездна, чувств игра,
С колен подниматься-идти опять.
Ошибаться, покупаясь на рекламу,
Снова сердцем расплатившись-
За красоту фальши...

На краю,на высоте-
Быть героем в своей душе!
Не придав мечту остаться-
Одинокой птицей, но с отвагой.
В высоту взмыв... победить!
Чем в низу,в стае-лишним быть...