я потерялся

Константин Меньшенин
я потерялся, не знаю, куда и зачем мне идти?
нет вокруг ничего! одна пустота!
не вижу смысла ни в чём, кто поможет спасти?
может, не та, под ногою тропа?

вопросы роятся, комом растут-
мысли тяжёлые, про замкнутый круг...
как же, как, оказался я тут?
где же, где (?), тот, что вытащит друг???