Ты есть!

Перекати Поле79
и даже когда ты рядом,
хотя бы молча за стенкой,
с тобой всё равно лучше,
не так одиноко... поверь мне.
работаешь, думаешь, снова
читаешь с экрана смартфона,
пусть даже не рядом, я слышу
тебя и твой запах знакомый.
и словно тепло, что от солнца,
допьёт эту зиму по капле,
ты рядом, ты где-то далёко,
ты есть! хорошо ведь, не так ли?!