Крестики-нолики

Анастасия Цимбалова
Крошки-самолетики
Крыльями неброско
Чертят в небе голубом
Белые полоски.

Между линий облака,
Белые ириски,
Не протиснули бока,
Плыли и повисли.

Посылают летчики
Сигналы свысока:
"Крестик, крестик,
Нолик.
Победили облака".