Америка

Шура Мэн
Америка чудесная держава
Её там любит каждый гражданин
Им хорошо и всё по барабану
Хотя лишь каждый третий не кретин

Давно там деньги Бога заменили
А веру превратили в атрибут
Про бескорыстие совсем забыли
Себе и миру остальному врут

Махая вечно ядерной дубиной
Ведётся бесконечная война
Забрать у бедного возможно силой
Не забывая вытряхнуть до дна

Себе во благо всем на разрушенье
Печатают зелёный свой банкнот
Где надо им заклеют чьё-то зренье
Кому беда, Америке Джек Пот

Забыли видимо про крах Империй
Их рушили свои ж ученики
Истории уроки не узрели
Надеются на чудо дураки

Зажралися уже до беспредела
Всё силится их алчный аппетит
Их долговая яма надоела
Финансовых коллапсы пирамид            

Скажу я жадность фраера сгубила
Не видно им в глазу своём бревна
Их банковская гидра покорила
Былой свободы жажда не видна

Страна сия диктатор и агрессор
Ресурсы загребающий насос
Мозгов твоих промывочный компрессор
И над державами другими Босс

Но так не может продолжаться долго
Уж тикает ужасный механизм
Армагедон придёт не так уж громко
Покажется игрою терроризм

Мне очень жаль людей американских
Задуренных интригами властей
Обманутых войной псевдоисламской
Ведь больно падать жертвою страстей

Я верю наш народ многострадальный
Не станет жертвой казусных наук
И посочувствует врагам печальным
Силён таинственный наш Русский Дух