Бессонница...

Денис Верташов
Когда бессонница войдёт в твой дом, 
Застынет время в сумраке ночном
И одиночество твоё опять
Разбудит память, что устала звать
Голодных призраков своих   
Из дней вчерашних спутанных,
Что смыла времени вода 
навсегда…