Ощущение грядущего...

Денис Верташов
Ощущение грядущего растёт,
Существуя неумолимо,
Надвигаясь необратимо,
Словно тень, за тобой неотступно ползёт, 
Возмущая разумный порядок вещей, 
Словно столпотворенье развалин.
Как солёной киркою о гравий,
Утекая сквозь времени щель.