И девушка прекрасна на окне...

Марина Борина-Малхасян
И девушка прекрасна на окне...И воздух, свет, вдыхаемый свободно.
И блики, что стремятся в тишине изведать вкус небесному подобный.
Стена впитала солнечный поток…Ласкает нежность тонкой чистой кожи.
И утро – неисписанный листок… Сюжет любви пока на нем не сложен.
Капелью легкой свежая роса раскинет невесомую одежду,
И луч, пригревшись в пышных волосах, на лучшее почувствует надежду.
Распустится цветок на небесах…И девушка уйдет, прикрыв оконце.
Ресниц красивых станет птицей взмах.Покажется, что вдруг исчезло солнце.

:::::::::::
Иллюстрация:Тонкая оранжевая лента. Сулимов Александр