Просто вода...

Андрей Ноябрь Солодов
Вспомни детские все считалки
И просто выбери…
У  тебя час.
В этих узорчатых, прозрачных ладонях
Место только для одного из нас,
Ты ещё не раз будешь выбирать в жизни
Ты ещё не раз будешь прыгать, закрыв глаза!
Эй…если есть какие то сомнения,
То выбери, пожалуйста, не меня-
Это же одна большая всемирная константа:
Кого-то всегда надо оставить
Кто-то должен видеть спины других,
Один должен умирать, чтобы другой мог править.
Смелее, зеленоглазка,
Тебе ещё предстоит, резать верёвки, отпускать руки,
Тебе ещё придётся внести темноту в сказку
Давай…останови сердце звука.
И никогда ничего не бойся
Найди в страхе красоту,
Спой с ним,
Ты же уже познала пустоту.
Просто выбери…
 Вдох, он один,
Как каждый вечер
Свет, выключи
И в ушах Сплин
А в окна ползут запахи,
Сиротливо стучит весна,
Смешались в едино каплями,
В глазах,…это просто вода.