Мать

Андреас Штриккер
Сплошь и рядом,у родных, знакомых,друзей,соседей в семьях
горе,погиб,погиб,погиб.Наркомания,алкоголизм.

    

Закружился серпантином путь кривой.
Сын ушёл,когда вернётся он домой?
Нет конца его страданий и дорог.
Заблудившись,вот он путь свой пересёк.
Мать застыла заглядевшись вдаль
обронив в густую пыль миндаль.
Загоревший,возмужавший
он ей чудится вдали,
вдруг зайдёт домой,
найдя слезу в пыли.