SMS Душе

Аля Странная
Состояние коллективной комы,
Реагируем на окружающий мир,
Компас внутри ещё не сломан,
Дайте Душе вдохнуть нашатырь.

На шаг впереди жёсткой реакции,
Нет точной копии тебя в прошлом,
Мир лежит в финансовой прострации,
Ты в Целое собираешь себя по крохам.

Сковывающий тело лёд растает,
Интуиция ждёт у замочной скважины,
Душе от тебя SMS отправит,
С Душою они Миром помазаны.