Сейчас

Марта Гвильдис
Давай разбежимся? В разные стороны.
Разве ты не заметил? Нам вдвоем не живется.
Я не брошу курить и буду вечно раскованна,
А наркотики? Брось, ты же знаешь - неймется.

Я старалась, ты видел, жить как мама учила,
Видеть только свет в окружение тьмы.
Знаешь чем завершилась постройка трамплина?
Вовращением в дым.

Так давай если есть возможность спастись
Хотя б одному из нас,
Я прошу тебя - пускай это будешь ты
Сейчас.