Ты улыбаешься красиво

Лариса Алферова
  Ты улыбаешься красиво,
  И можешь просто жить,
  И манишь женщину игриво.
  Её ты сможешь победить!
 
  Любовь- давно уж, не загадка,
  И этим чувством, ты играешь,
  Поёшь,как соловей,ты сладко,
  И всё, и обо всём, ты знаешь!

  Но я тебе,дружок, не верю!
  Ты уходи и закрой двери!
  Тебя к себе, не позову,
  А друга, тихого, найду!