Когда спадает отношений зной...

Нина Ларина
Когда спадает отношений зной
С другою (что же! В жизни всё не вечно!),
Ты заполняешь перерывы мной.
Мне это надоело бесконечно.

Но,принимая правила игры,
Введённые тобою так беспечно,
Я улыбаюсь тихо до поры,
И твёрдо знаю:в жизни всё не вечно.