Кофе, таблетки и сигареты...

Валентина Костина Коновалова
Кофе, таблетки и сигареты…
Ночь расползается словно по швам…
Крик в тишине на слепую: «Ну где ты?!»…
Боль от обиды по горьким словам…
Кофе… таблетки… потухший окурок…
Тушь растеклась… Ну и черт с ней! Сойдет…
Губы прошепчут во тьму: «Он придурок…»
Боли волна проскользнет и уйдет…

Плачь, детка, плачь… Ничего не изменишь…
Кофе лакай и кури по утрам…
Может однажды ты просто заметишь,
Как трудно становится верить словам…
Может однажды ты просто проснешься
С мыслью, что жить иногда проще одной…
Может однажды ты вновь улыбнешься
Назвав одиночество просто «судьбой»…

Ну а пока, детка, плачь… так ведь проще…
Пусть слезы текут по холодным рукам…
Кофе лакай и кури еженощно…
Шепчи, что не веришь ты больше словам…

Кофе, таблетки и сигареты…
Пепел остыл и уж кофе допит…
Может быть счастье и рушилось где-то,
Только она наревелась и спит…
28.10.2011 г.   Алдан