Я души твоей хочу коснуться

Наталья Гарбуз
Я души твоей хочу коснуться,
Не поранить чтобы - очень нежно!
В ней любовь увидев, улыбнуться,
И вздохнуть от счастья... безмятежно...

Ты секрет души моей поведал,
Пред тобой она как на ладони...
Будешь ей всегда ты лунным светом,
Защити, прошу, ее от боли!

Заслони от горя и ненастья,
Ведь она доверчиво-ранима...
Как и все - заслуживает счастья,
Хочет быть тобой одним любима!

12.03.2012г.