Ты ведь чувствуешь... знаешь...

Сао-И
Знай, что ты не сгоришь...И пеплом не станешь...
Боли больше не будет. Ты ведь чувствуешь.. знаешь..
Верь кем б ни был сейчас - человеком... миссией...
В искренность серых глаз; в то, что это красиво...
Это может быть так, если ты пожелаешь.
Пой и двигайся в такт. Ты ведь чувствуешь.. знаешь..
12.03.2012