Я устаю от жизни виртуальной

Блэк Свон
Посвящается социальным сетям, форумам, чатам и прочей подобной хрени

Я устаю от жизни виртуальной,
Где много праздной и циничной лжи
И слов таких неискренне-банальных,
А похвала - совсем не от души.

Где нет касанья рук и поцелуев,
А лишь “приветкакжизнь” и “какдела”,
И где твои проблемы “не волнуют”,
Хоть на тебя никто не держит зла.

Где так привычно маски надевая,
Вам выдают тирады жарких слов,
Но “за базар” никто не отвечает.
Или вообще ответить не готов.

Когда-нибудь, в один прекрасный вечер,
“Забуду” оплатить свой интернет.
И вот тогда, при нашей личной встрече,
Я по глазам узнаю твой ответ…