Новый год

Эндрю Дар
Белый снег искриться...блеск дороги,
захрустел под стуком каблуков...
И шагают по проспекту ноги,
выбивая такт семи шагов*...
Покрывалом белым занавесив,
тополиным пухом теребя...
снег пуховый падая кружится
на асфальт сугробы громоздя...
Мир ласкает вьюга-озорница,
излизав земную наготу...
белым счастьем облепляя лица
и пустую время суету...
светлым цветом нарядила город,
заковала реку в лёд цепей.
Белоснежным бархатом итога...
мир  живет...ветра метущих дней...
разгуляется  по  окнам ветер,
закружив  снежинки в хоровод.
И пробьют куранты...Спасской  башни...
провожая и встречая год.
Звон бокалов,всё в шампанском,брызги...
радость глаз,сияния и цвет ...
Белизны,хрустящая  дорога,
от зимы...огромный шлет привет...
С Новым Годом!

Семи шагов*-числовая метрика удачи...