Девушка с Изломанным Сознанием

Валентина Костина Коновалова
Девушка с изломанным сознанием
Алой кровью с безымянной вены горечи
Написала на стене признание,
Написала белой болью крик о помощи.
«Разомкните надо мной осколки прошлого!
Я хочу дышать, но снова падаю!
Растворите в никотине осторожную!
Разорвите в пыль ладонь прохладную!»
Мало кто поймет ту надпись алую,
Ролью выжатое из души признание.
Только растворилась точкой малою
Девушка с Изломанным Сознанием…
07.01.2012   г. Алдан