Заглавие Любовь

Татьяна Кочарян 2
Тебе дарована свобода,
Ты волен на своем пути.
А я дописываю оду
О нашей трепетной любви.
Заждалися зимы исхода
Деревья и кусты в саду.
Уныла межсезонья мода
И скудные слова к стыду.
Скорей,голубкой сизокрылой,
Влетай,весна,в остывший дом.
Наполни торжеством и силой
И струны оживи смычком.
Прощен,помилован,отпущен
Каких еще желаешь благ?
Мой вздох обмяк в чернильной гуще,
Зарылся в шелесте бумаг.
Я пережевываю страсти,
Я прячу в строки сердца боль.
Я в целое слагаю части,
Пишу заглавие:Любовь.