Закусочка под водочку

Камич
Закусочка под водочку,
А семга не селёдочка!
По пузырьку на брата,
Совсем не многовато!!!

Чтоб в лавку 10 раз не бегать,
И не искать потом запас -
Возьмите столько,сколь не выпить -
И это будет в самый раз!!!

С похмелья ныть конечно будем,
И жизнь не в "кайф" наверняка...
Сто грамм поправиться добудем...
Но это завтра... А пока!!!!