мне сто лет одиночества хочется...

Катрин Толстикова
мне сто лет  одиночества хочется,
 на запястье  изжечь, чтобы помнилось.
 не сбывались повсюду  пророчества,
 не читались  сожженные повести.

я отвыкла от
 бешеной скорости…

 прятать все что  нашла и утратила,
 задыхаться порой в  безысходности.
не просить ничего  у создателя,
отдавать всё до  высшей покорности.

я испорчена,
 вышел срок годности…

 мне сто лет уязвимости хочется,
 раскрошиться на древние  очерки.
 подари мне с тобой одиночество,
 отпиши у судьбы  своим почерком.

я в графе «о
 любви» стану прочерком…