Ледяная глыба

Нина Цветкова 39
Ты словно глыба ледяная
Или гранитная скала.
Когда растает лёд - не знаю,
У солнца хватит ли тепла?
Мой твердокаменный избранник,
Открою истину одну:
Твоя любовь, как тот "Титаник",
Пошла стремительно ко дну.
Угас в душе остывшей пламень -
Ты постарался всё забыть...
А если вместо сердца камень,
Не суждено ему любить.
Не подаёшь при встрече виду,
Что в жизни вновь не повезло.
Ну и носи свою обиду,
А мне смешно, тебе назло.
Ты обвинил меня когда-то
Во всех немыслимых грехах.
А я ни в чём не виновата,
О том пишу в своих стихах.
Талант без чувств быстрей увянет,
Как вянут травы без воды.
И жизнь ещё скучнее станет,
А там - не долго до беды.