***

Лариса Алферова
   Ты  помни обо мне ,любимый!
   И знай,что если я умру,
   Твоей любовью буду я незримой,
   И от всех бед,тебя уберегу!

   Ласкаться, ветерком ,к тебе я буду,
   И солнца лучиком,всё лето согревать,
   И если вдруг.кого-то ты полюбишь,
   Её устами стану целовать!