непристойное чаепитие

Шад Рина
                мммм... тебе!

в белой скатерти жемчужной
вновь франтит овал стола.
у приборов вид кольчужный -
блеск доспехов, глянец лат.

на ладье звонкохрустальной
фрейлин кремовый экстаз.
вожделеешь их нахально…
ах, моя ты красота!

спит в молочнике нежнейшем
томных сливок озерцо.
две салфетки - в алом гейши -
опоясаны кольцом.

невесомы и фарфорны
чашки хрупкие парят…
как глаза твои упорно
бороздят мои моря!

сахар айсбергом играет.
в нежность падает рука…
а в креманке догорает
абрикосовый закат.

все прекрасно и атласно!
не поверит нам никто -
на тебе надет лишь галстук,
не прикрыт и мой цветок...

ох... еще один глоток...