Песнь возрождения

Менестрель Владимир Бобров Нарва
Песнь возрожденья звучит для тебя,
Чтобы воскрес верой ты.
Смертью вторгалось жало греха,
Но не успело - увы!

Ныне ты встанешь, услышав Меня,
Словом рождённый в любви.
О, пробудись от усталости дня,
К вечному взор устреми!

Все вы блуждали по вольным путям
Тёмной застылой ночи,
Но отогрелись, лишь Вышним лучам
Вверясь, решили прийти.

Также и ты, соберись, оглядись
Где тебя ждёт жизни Свет.
Встань и иди, и скорей примирись,
Верой вступая в Завет!