Девочка. Саперское

Андрей Мурашко
Красотка.
Ржавая. Тихая.  Девочка.
Клад. Наполовину, почти по талию.
Торчит.
Тихонечко, осторожно. Очень.
Жарко. По спине вода течёт.
Щекочет.
Знаю Тебя, знаю. П-привет.
Слушаю, слушаю. Спи.
Там местечко есть такое, секретное.
Спи. Не обижайся. Я аккуратно.
По резьбе, виточек к виточку.
Старое всё.
Меня Андрюша. Тебя Нюша. Знаю.
Спи. Пол-по-часовой. Теперь обратно.
Там всего то. Давай, без сюрприза.
Ровно 19. Спи.
 
Красотка. Твою... жив. Не капризная.