Отчёт

Менестрель Владимир Бобров Нарва
Пронеслись года былые
Юности лихой моей,
Нынче на висках седые
Вьются кудри - постарел.

Помню сосен величавых
По краям полей родных.
Колыбельною качал их
Ветер, солнце проводив.

А над старою церквушкой
Блик луны застрял в кресте.
Сняли мы его с подружкой,
Уносясь к своей Звезде.

Что за дело? Не успели
Слово вымолвить в весне,
Как птенцы запели трели -
Бродит осень во дворе.

Жизнь прошла, кручины нету,
Есть любовь да благодать
Да ещё псалом к ответу
С чем пред Господом предстать.
.....89