Мир-кумир или телефонная любовь

Менестрель Владимир Бобров Нарва
Как приятен этот мир-кумир,
Как приятен блеск чужих порфир!
Может быть, я тоже поднимусь,
На тебя, дружище, обопрусь.

пр.
Это телефонная любовь,
Провода её полны огнём,
Снова закипает в жилах кровь-
Уж теперь мы, точно, заживём.

Здравствуй, милый, добрый старый друг,
Заходи со мною в круглый круг.
Предлагает добрая душа,
Наша песня будет хороша

пр.

Так проходят годы день за днём,
Мы опять тот номер наберём,
Только я никак не поднимусь,
Вдруг случится так, что я проснусь?!

пр.

Хорошо мне сроком в пять минут
От того, что песни мне поют.
Верю я, навечно будет так,
Лишь на горке свистнет старый рак.
06.01.99