***

Марина Феллер
Люби людей , как самого себя .
Пожертвуй всем в спасенье ради .
Земля погибнет без любви людей,
Не относись к природе варварски и беспощадно.
Земля для всех , ты береги её .
Останови то зло ,что селится в тебе ... 
Ты изгони его ,а посели добро.
И в жизни всё будет прекрасно!