Валечке, нашей сестренке, светлая память

Татьяна Медер Лехтер
Пусть не было ни денег, и ни славы.
В тебе светились нежность и любовь
Ты нас любовью этой окружала
И согревала родственную кровь.

Ты всем нам помощь предлагала
Неся пример собой.
Прости, что не всё обратно получала-
Мы были не внимательны порой.

Прости за суету и недомолвки,
Прости за слишком длинный путь домой.
Но что бы не было здесь кривотолков-
Тебя  любили мы, сильно, всей душой.

Пусть будет память светлой о тебе
Как светлые сиянья твоих глаз.
И знай, что не забыт твой рассказ
Пока сердца мы чувствуем в себе.

( Татьяна М.-Л. 11.03.2012)