Ты мой

Оля Соколова 3
Ты мое дыхание жизни.
Ты мои легкие крылья,
Ты мои сокровенные мысли
И душевное изобилье.

Ты моя лебединая верность,
Ты моя соловьиная песня,
Ты моя беспредельная нежность,
Мне с тобою весь мир интересен.

Ты мое в облаках отраженье,
Ты моя территория жизни,
Ты мое направленье движенья,
Ты мое наполнение смыслом.