За прошлое благодарю

Светлана Кудрина
Давай не будем резать по живому
И мучаться ушедшею любовью,
И пусть сердца еще немеют болью, -
У нас с тобой давно все по другому.
Нам не вернуться снова в те же воды,
Рекой времен давно все унесло,
И только въюгам и врагам назло
Остались в памяти те золотые годы.
Мне кажется, прошли с тех пор столетья,
Другим стал мир и изменились мы.
Давай порадуемся, что были эти дни
И выпьем за любовь еще раз вместе!