Лето - это праздник

Нина Щёкина
Небо голубеет,
Тёплый ветер веет,
В каждое оконце
Заглядывает солнце.
Птичьи голоса,
Цветов и трав краса,
Ягоды,грибочки,
Загар на каждой щёчке.
Запахи душистые,
Росы серебристые.
А вот ручей проказник.
Ах,лето - это праздник!