Золотая наша рыбка

Лег
Золотая наша рыбка!
Мы желаем чтоб улыбка
на лице была твоём
Утром, вечером и днём,
Чтобы всё ты успевала,
Никогда не уставала,
Чтоб красива и мила
Каждый день для нас была!


12.03.12