В глубь бездны

Светлана Кудрина
...Черная дыра твоей Вселенной
Растревожила мне душу вновь, -
Как пугает мрак бездонной бездны,
Так влечет идти вперед Любовь!

Пусть граничит выбор мой с безумьем
И на кон свою поставлю жизнь!
В моем сердце места нет раздумьям, -
Только ты, прошу тебя, держись!

Убивает мрачной пустотою
Черная зловещая дыра,
Я шагну в нее вслед за любовью,
Чтоб не потерять саму себя.

Где-то в ней, раздавленный незримо,
Все еще живешь как будто ты,
Вроде как потерянный для мира,
Утерявший все свои мечты.

Я рассею мрак теплом души и светом
И найду тебя в коварной тьме,
Помогу распутать злобы черной сети,
Путь-дорогу отыскать к себе!

Ты протянешь мне навстречу руку,-
Я вложу в нее ладонь свою,
Мы войдем, оставив в прошлом муки,
В жизни новую прекрасную Зарю...
16.11.11