мир любви...

Людмила Аристархова
Владимир Слепак… http://www.stihi.ru/2011/10/23/8117


Ночи трепетный взгляд
красотою укутал опять,
как вуалью. Мелодия Верди
улеглась…А на бархате тверди
лик смущенный,
надеждой взращенный…
Призыв
среди мрака грозы,
в мир любви…
оттеняет туманом…
где в ночном  аромате рыдает гитара…
Промелькнула фантомом душа
в мир иллюзий,  от страсти дрожа.
Переменчив подлунный рассвет,
попытавшийся счастье согреть…
у костра разожженного магом,
и любовь принимая, как благо…

12.03.2012