Пилюли от бабьей дури

Ксана Володина
Где бы раздобыть пилюли
От чего? - от бабьей дури!
Я б купила пять коробок
Или, лучше, пятьдесят!

И тогда бы до июня,
Может даже(!) - до июля
Длился праздник бы у мужа -
Смог бы он спокойно спать!)