36 - это 3 и 6

Лег
Три заветных желанья
И ещё волшебный цветок,
Только сделаю признанье,
Минус целый лепесток.
Он в запасе будетпусть,
Гонит он от сердца грусть
И вселяет он надежду
Что сбываться, как и прежде,
Будут все твои мечты
И счастливой будешь ты!


12.03.12