Твои глаза

Валенсия Валенсия
Роднее нет на этом свете белом
Твоих любимых глаз, среди чужих…
Я на асфальте нарисую мелом
Твои глаза на улицах немых…

Там, где никто не видел искушенье
Которое твой взгляд передает…
Там, где тебя не знают – нет везенья!
А кто узнает, счастьем назовет!