Обогрей и обожги!

Светлана Кудрина
Обогрей меня теплом
Ласковых бездонных глаз,
Обожги любви огнем
Сердца жаркого сейчас!
Подари улыбки свет,
Обаятельной, широкой!
Пробуди в душе рассвет,
Солнечный мой, ясноокий…
Подойди и обними!
И решительно, и смело!
В пламени со мной гори
Чувств, обостренных до предела!
И пусть мурашки пробегут,
Словно искорки по коже,
От касаний легких рук,
Губ касаний нежных тоже.
Ты не думай, не гадай!
Не теряй красы мгновения!
Действуй, ощущай, дерзай, -
Растворяясь в наслаждении!
И поверь, мы - улетим!
Позабыв про все напасти,
Едва бокал сей пригубив
С Божественным нектаром счастья…