Боль твоя, моею станет

Лариса Алферова
  Боль твоя, моею станет,
  Её, сумею я унять!
  И сердцу биться перестать,
  Я не позволю!Будем мы дышать!

  Ты сильным будь,тебя не тронут черти!
  Они ,лишь слабых,подбирают на пути!
  И никогда, не думай ты о смерти,
  Ведь у тебя ещё всё впереди!