Из берегов

Серый Год
знакомые размыты очертания,из берегов выходит смысл,
и нет границ для бессознания ещё чуть-чуть оттает мысль...
весна,разливы рек,и под ногами кашица и в голове
ведь не живу,всё это только кажется,рисунок на окне
вожу рукой по стёклышку,дышу на полотно
душа тянулась к солнышку,а падала на дно...

знакомые размыты очертания,из берегов выходит смысл,
и где-то потерял сознание,и по чуть-чуть теряешь жизнь,
кричали вслед; "Держись!",и жали крепко руку,
не видно было лиц,но как же больно,сука,
мне выйти из границ,из оболочки тела,
разлиться вправо-влево,покинуть своё русло,
в нём узко,очень узко...