Поздравление начальнику

Соболевская Оксана Алексеевна
Поздравляем Вас душевно,
Коллективом,  с Днем Рождения!
Мы Вас любим, уважаем,
И, конечно же, желаем:
Первым делом подарить,
Вот, подарок Вам вручить.
Во-вторых, сказать спасибо
За подборку коллектива!
В-третьих, будьте как всегда-
Капитаном корабля!
Ну, а впрочем, без сомненья,
Пусть сопутствует везенье,
На работе вдохновенья,
Быть с хорошим настроеньем!
Пусть счастье Ваш наполнит дом
И духа крепкого во всем!