2 часть

Теребов Сергей
вы женщины не цените любовь,
Мужчины же любви не понимают
Насмотрелись фильмов,сказок, снов.
Но как в мечтах так в жизни не бывает.
И перед тем как продолжать рассказ,
Хочу я с новым персонажем,
Познакомить ближе вас

             2
Та девушка, что друг мой повстречал,
Была нежна, но горделива,
Нашел он в ней судьбы причал,
И главное она его любила,
Собой красива, милая персона,
И кроткостью своей сразила всех.
Ей нехватало только трона,
Среди царей имела бы успех.

               3
Ради нее мой парень изменился,
Оставил всех подруг и всех друзей,
Не долго думая женился,
И стал уж было думать про детей.

           4
А бывшие друзья обиды не простили,
Подруги ревностью зажглись
И много лживых слов наговорили,
И клеветать на них взялись,
Она поверила пустому наговору,
Её добила улицы молва,
Она хотела избежать позора,
И заполночь к родителям ушла.