К нам, похоже, пришел Новый Год

Марина Борина-Малхасян
К нам, похоже, пришел Новый Год.
Март веселый рассыпался снегом.
Белый легкий кружит хоровод,
Хризантемами падает небо.

Этот легкий цветочный обман
На прозрачной весенней странице
Превращается в синий туман
И ложится росой на ресницы.

Заметает погода следы
Самой нежной весны долгожданной.
Но тепло. Потому что есть ты.
И любовь. Пусть не будет обманной.