Можно и отказаться...

Виктор Маркелов
Можно и отказаться...
Только б сначала иметь...
Может желанным казаться,
Что опостылеет впредь.

Так оно и бывает -
Гонишься за мотыльком...
Кто пустоту добывает,
Тот и казнится потом.

12.03.12г